МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

E-MAIL: S@sputnik2.ru

8(383)240 99 40,

240 82 40, 204 59 99

г. Новосибирск 630112,

ул. Ипподромская 22/1

Наша группа Вконтакте

https://vk.com/sputniknovosibirsk

 

 

ГЛК Гора Соболиная

Горнолыжный комплекс «Гора Соболиная» расположен на юго-востоке озера Байкал. Мягкий снег, отличные трассы, грамотная схема размещения подъемников, приятный сервис – вот что из года в год притягивает сюда любителей горнолыжного спорта!

«Гора Соболиная» - это пьянящий коктейль солнца, свежего воздуха и высоких скоростей. Это теплая - из-за близости к великому озеру - зима, обилие снега, долгий горнолыжный сезон и комфортабельные гостиницы. Это отдых, который ты планируешь сам, выбирая из огромного списка возможностей. Гора Соболиная - лучшая зимняя база отдыха на Байкале.

 

Байкальский горнолыжный курорт сегодня – это сеть сертифицированных трасс и подъемников, квалифицированные инструкторы и лыжный патруль, прокат горнолыжного и сноубордического инвентаря и камера хранения, спортивный магазин, автостоянка, сеть ski-баров и ресторанов. Пропускная способность горнолыжного комплекса сегодня превышает 3500 человек в день. 

Праздники на Горе Соболиной - театрализованные постановки, факельные шествия, фейерверки на Новый Год, День защитника Отечества, Международный женский день и т.д. - проходят  ярко и весело. Сертифицированные трассы позволяют проводить соревнования как регионального, так и всероссийского уровня. Ежегодно проводится детский региональный турнир по горнолыжному спорту «Сибирячок» для самых маленьких. Возраст спортсменов - от 3 до 12 лет.