ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

E-MAIL: S@sputnik2.ru

8 (383) 204 59 99

г. Новосибирск 630112,
ул. Ипподромская 22/2

(вход со двора)

240 8240, 240 9940

https://vk.com/sputnik_sibir

https://www.instagram.com/spsibtur/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

 

 

Мобильный телефон : 8-913-985-72-60

Стоимость оформления визы в Японию

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ   ВИЗА "L"

 

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

Цена изготовления визы, руб.

5-6 раб. дней

   Туристическая однократная «L» (до 15/30 дней               пребывания/коридор въезда 3 месяца)

                     3000

Дополнительно оплачивается доставка документов в Консульство и обратно (от 4 рабочих дней)  - 1300 рублей

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная Анкета ( 2 экз.) или Опросный лист;       
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в Японию);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 4.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Бронирование авиабилетов (в оба конца);
  • Бронирование отеля (забронировать он-лайн на booking.com или на roomguru.ru );
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);
  • Копии выданных ранее виз в Японию, в том числе и в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта;
  • Справка с места работы (турист не должен сам себе подписывать справку);**
  • Выписка о состоянии средств на счету из расчета около 100$ в сутки на человека, выданная в отделении банка (с подписью и печатью);**

Подробный план* поездки на специальном бланке (только на английском или японском языках). Образец программы

* программа может быть предоставлена на русском языке. наши специалисты выполнят грамотный перевод для предоставления в Консульство

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

- Копия свидетельства о рождении
- Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
- Копии внутренних паспортов обоих родителей

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

 

  • Виза в Японию может быть на 15 и на 30 дней пребывания. 
  • Виза может быть однократной, двукртаной, а также, мульти с возможностью многокртаного посещения страны.

 

Коридор въезда открывается с даты одобрения визы. Сама виза начинает действовать с момента въезда в страну.

 

Тарифы для иностранных граждан просьба уточнять дополнительно. Зависят от гражданства. 

Вернуться