МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

E-MAIL: S@sputnik2.ru

8(383)240 99 40,

240 82 40, 204 59 99

г. Новосибирск 630112,

ул. Ипподромская 22/1

Наша группа Вконтакте

https://vk.com/sputniknovosibirsk

 

 

  Стоимость оформления визы в Болгарию

 

Стоимость услуг включает все сборы. Без личного присутствия.
Гражданство Тип визы Срок пребывания Срок оформления

Стоимость 

взрослый/дети до 6 лет

РФ Туристическая виза до 30 дней 5-7 дней 4900/800 руб.
РФ Туристическая виза  до 90 дней 5-7 дней 5500/1000 руб.
РФ Срочная туристическая виза 30/90 дней 2-3 дня 7500/1000 руб.
РФ Мульти виза 90 дней 5-7 дней 5800/1000  руб.
РФ Срочная мульти виза 90 дней 2-3 дня 8000/1000 руб.
РФ Мультивиза по недвижимости 90 дней 7-10 дней 6500/1000 руб.
РФ Срочная виза по недвижимости 90 дней 2-3 дня 1000/1200 руб.
СНГ Туристическая виза  30 дней 5-7 дней 8000 руб.

                                  Экспресс виза      30/90 дней          1 раб.день         10 000 руб.                                             

Дополнительно оплачивается доставка документов в Консульство и обратно (от 4 рабочих дней) 1000 рублей

Возможна экспресс-доставка ( 2 рабочих дня) стоимостью 1500 рублей

 

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Болгарию:

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее трех месяцев после даты возвращения. Обязательно наличие личной подписи в паспорте для всех туристов старше 14 лет.
    При достижении 14 лет ребенок должен иметь свой загранпаспорт с личной подписью. Если ребенок вписан в загранпаспорт родителей, то в паспорт обязательно должна быть вклеена его фотография.
  • Две цветных фотографии с размером 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (фотография необходима и для детей любого возраста).
  • Заполненное Заявление на получение Болгарской визы на листах формата А4 (на каждого туриста, включая детей).
  • Для несовершеннолетних детей ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Для несовершеннолетних детей, выезжающих с одним родителем или в сопровождении, ксерокопия нотариального согласия на выезд от родителей/родителя (оригинал с собой в поездку). При отсутствии второго родителя требуется копия подтверждающего документа.

Дополнительные документы, необходимые для оформления визы в Болгарию для владельцев недвижимости

  • Нотариальный акт (оригинал) или копия нотариального акта на недвижимость, нотариально заверенная в Консульском отделе Посольства Республики Болгария.
  • Акт 15 или 16 (введение в эксплуатацию).
  • Справки об оплате налогов в РБ (если недвижимость приобреталась больше года назад).
  • Свидетельство о браке.
  • Для детей до 18 лет нотариально заверенное согласие от обоих родителей.

Требования к фотографии

  • Фотография на каждого заявителя должна быть без окантовки, с полным изображением лица
  • Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев
  • Размер фотографии 35 мм Х 45 мм, лицо должно быть расположено в центре фотографии
  • Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 30 мм
  • Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии.
  • Фотография ДОЛЖНА быть цветной, на белом или светлом фоне. Фотографии с темным, пестрым или узорчатым фоном не принимаются.

visa

Дополнительные документы для граждан СНГ и граждан других государств

  • Для граждан Украины необходима ксерокопия миграционной карточки, которая заполняется при въезде в Россию.
  • Для граждан Белоруссии и Казахстана необходима ксерокопия регистрации в России.
  • Для граждан прочих стран СНГ необходима ксерокопия регистрации в России, действующая не менее чем 2 недели после возвращения в РФ.
  • Для граждан Грузии и Туркменистана необходима ксерокопия регистрации в России и наличие как минимум двукратной российской визы в паспорте.
  • Для граждан Армении. Виза оформляется не менее 14 дней и необходимо предоставить максимально полный пакет документов, но даже при этом вероятность получения болгарской туристической визы крайне мала.
  • Для граждан стран Евросоюза, а также для граждан США, Великобритании, Японии, Израиля, Австралии, Новой Зеландии для въезда в Болгарию оформление визы не требуется, если турист прибывает на территории Болгарии не более 30 дней. Если у туриста имеется двойное с Россией гражданство, то для оформления билетов предоставляются данные российского паспорта. Пограничный паспортный контроль в России турист обязан проходить по российскому паспорту, а соответственно в Болгарию въезжать по паспорту страны второго гражданства. По требованию сотрудников авиакомпании-перевозчика турист обязан предъявить оба паспорта.

 

 

Если у Вас возникли вопросы, мы всегда готовы на них ответить по телефонам: 8 (383)204-59-99, 240-82-40, 240-99-40,

или напишите нам: s@sputnik2.ru

Вернуться