ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

E-MAIL: S@sputnik2.ru

8(383)240 99 40,
240 82 40, 204 59 99

г. Новосибирск 630112,
ул. Ипподромская 22/1

https://vk.com/sputnik_sibir

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

 

Стоимость оформления визы в Индию

Срок оформления 5-7 рабочих дней 

 

 Тип визы Стоимость 

 Туристическая/ однократная виза

виза на 3 или 6 месяцев (коридор въезда до 6 месяцев)

 6 000 руб.

 Туристическая/ двукратная виза

прибывание  в Индии полгода .

10000 руб.

Он-лайн виза (электронная)

виза на 1 месяц с даты подачи

11000 руб.

 

Дополнительно оплачивается доставка документов в Консульство и обратно (от 4 рабочих дней) 1300 рублей

Возможна экспресс-доставка (2 рабочих дня) стоимостью 2000 рублей

 

Перечень документов для оформления визы в Индию для граждан России.

    Без авиабилета, брони отеля , страховки!

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев  с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз  (если были);
  4. Ксерокопия российского паспорта ( всех страниц);
  5. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  6. Заполненный Опросник на оформление визы на русском языке.

Визы детям

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении + перевод на английский язык;
  2. Ксерокопия свидетельства о браке (или о разводе) + перевод на английский язык;
  3. Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя + перевод на английский язык. Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;
  4. Ксерокопия паспорта второго родителя (страницы с фото и пропиской);
  5. Цветное фото 3,5х4,5см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;
  6. Для детей старше 14 лет - копия  паспорта РФ;
  7. Спонсорское письмо от одного из родителей (в свободной форме, главное указать, что Вы берете на себя все расходы и гарантируете выезд ребенка с территории Индии в срок действия визы) + перевод на английский язык.

Перечень документов, необходимых для получения визы, и сроки их предоставления, могут меняться в соответствии с изменениями требований Посольства Индии.  

 

Электронная виза

  1. Опросный лист 
  2. Четкая отсканированная цветная копия полного разворота первой страницы заграничного паспорта. Срок действия загранпаспорта должен быть СТРОГО не менее 6 месяцев на момент въезда в Индию. Формат файла – PDF, размер файла - от 10 до 280 KB. 
  3. Четкая цветная отсканированная (цифровая) фотография на белом фоне. Формат файла – JPG, размер файла - 10 KB до 1 MB, разрешение не менее 355*473 пикселей.

 

Электронная виза действует 34 дня с даты оформления, с разрешенным сроком пребывания не более 30 дней и не подлежит продлению

Оформление онлайн-визы от  1 рабочего дня                 

Районы, ограниченные для посещения Российскими гражданами:

  1. Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам.
  2. Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше.
  3. Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше.
  4. Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.

Зоны, запретные для посещения Российскими гражданами:

  1. Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов.
  2. Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.       

Если Российские граждане,  имеющие пермиты (разрешение на проживание в Индии), выезжают из Дели в другие пункты страны на срок более 14 дней, они обязаны информировать Бюро по регистрации иностранцев о своем выезде, пунктах назначения и сроках пребывания.

 

Если у Вас возникли вопросы, мы всегда готовы на них ответить по телефонам: 8 (383)204-59-99, 240-82-40, 240-99-40,

или напишите нам: s@sputnik2.ru

Вернуться