ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

E-MAIL: S@sputnik2.ru

8 (383) 204 59 99

г. Новосибирск 630112,
ул. Ипподромская 22/2

(вход со двора)

240 8240, 240 9940

https://vk.com/sputnik_sibir

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

 

Мобильный телефон : 8-913-985-72-60

Стоимость оформления визы в КИТАЙ

 

ТУРИСТИЧЕСКИЕ   ВИЗЫ (L)

 

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

Цена, в зависимости от срока изготовления визы, руб.

5 раб. дней

2-3 раб. дня

1 раб. день

Туристическая виза однократная (L) (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)

      4800

     7600

    10400

Дополнительно оплачивается доставка документов в Консульство и обратно (от 4 рабочих дней)  - 1300 рублей

 

 

Туристические визы  (L)

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Китай:

  • Опросный лист А4.
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы;
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Копия паспорта РФ (лицевая +прописка)
  • Фото (1 шт.) - обязательно размером 33*48 мм. Фон должен быть строго белый. 80% лица.;
  • Международный страховой полис.

 

 

УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ  (X)

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

Цена, в зависимости от срока изготовления визы, руб.

5 раб. дней

2 раб. дня

1 раб. день

Учебная "X1" (более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)

      6000 

     8500

    11300

Учебная "X2" (до 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)

Дополнительно оплачивается доставка документов в Консульство и обратно (от 4 рабочих дней) - 1300 рублей

Возможна экспресс-доставка ( 2 рабочих дня) стоимостью - 2000 рублей

 

Документы, необходимые для оформления учебной визы в Китай:

  • Заполненная анкета
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Копия первой страницы паспорта РФ прописка
  • Фото (1 шт.) -обязательно размером 33*48 мм. Фон должен быть строго белый. 80% лица.;
  • Копии выданных ранее виз в КНР (если есть уже полученные ранее визы). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта.

 

Тип визы X1:

  • Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или университетом
  • Оригинал и ксерокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай ( Форма JW201 или JW202 )

Тип визы X2:

  • Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или университетом

 

День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.

 

Если у Вас возникли вопросы, мы всегда готовы на них ответить по телефонам: 8 (383)204-59-99, 240-82-40, 240-99-40,

или напишите нам: s@sputnik2.ru

Вернуться