ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

E-MAIL: S@sputnik2.ru

8(383)240 99 40,
240 82 40, 204 59 99

г. Новосибирск 630112,
ул. Ипподромская 22/2

https://vk.com/sputnik_sibir

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

 

Стоимость оформления визы в КИТАЙ

 

ТУРИСТИЧЕСКИЕ и ДЕЛОВЫЕ  ВИЗЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

Цена, в зависимости от срока изготовления визы, руб.

5 раб. дней

2-3 раб. дня

1 раб. день

Туристическая виза однократная (L) (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)

5100

7500

10500

Туристическая виза двукратная "L" (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца)

10200

12700

15500

Годовая деловая многократная М12х30 (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор для въезда 12 месяцев) с приглашением и без

20000

22300

24700

Годовая деловая многократная М12х60 (до 60 дней пребывания каждый въезд/коридор для въезда 12 месяцев)

с приглашением / без приглашения

22000/

34000 10-13дн.

23500 / -

26300 / -

Годовая деловая многократная М12х90 (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор для въезда 12 месяцев)

с приглашением / без приглашения

24000/

35000 10-13дн.

26500 / -
29300 / -

Деловая однократная (бизнес) виза (М1) (на 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)

12000 14050 17000

Двухгодовая деловая многократная виза (М) (на 30 дней пребывания/коридор въезда 2 года)

24400 27000 30000

Рабочая виза в Китай (Z)

6850 9300 12500

Дополнительно оплачивается доставка документов в Консульство и обратно (от 4 рабочих дней) 1300 рублей

 

 

 

Туристические визы в Китай (L)

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Китай:

  • Опросный лист А4.
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы;
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Копия паспорта РФ (лицевая +прописка)
  • Фото (1 шт.) - обязательно размером 33*48 мм. Фон должен быть строго белый. 80% лица.;
  • Копии выданных ранее виз в КНР (если есть уже полученные ранее визы). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта.
  • Международный страховой полис.

 

Годовая деловая мультивиза в Китай (M)

Годовая деловая мультивиза является многократной и оформляется при наличии ранее погашенных годовой визы, либо 2х однократных/ двукратных деловых виз!

Виза дает право въехать на территорию Китая сроком на 30/60/90 дней при каждом въезде, в течение 12 месяцев (365 дней).

Количество въездов в течение года не ограничено

Документы, необходимые для открытия годовой деловой мультивизы в Китай:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 18 месяцев)
  • 2. Копия паспорта РФ (лицевая +прописка)
  • 3. Опросник
  • 3. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 4. Выписка из банка (с остатком не менее 70тыс.)
  • 5.  Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)
  • 6. Две фотографии размером 35х50 мм            

 Требования к фотографии:

  •  Высота лица на фотографии 28-33 мм, ширина 15-22 мм. Плечи должны быть видны.
  •  Фотография должна быть без уголков и овалов.
  •  Фон должен быть белым.
  •  Фотография должны быть сделана не ранее шести месяцев назад.
  •  Одежда не должна сливаться с фоном.
  •  На человеке не должно быть украшений: серьги, бусы, подвески, заколки, которые попадают в кадр, крупный пирсинг необходимо снять.
  •  Уши должны быть видны. Если волосы распущены - заколоть или убрать за уши.
  •  Брови должны быть видны. Если есть челка, необходимо убрать ее в сторону.
  •  Шляпы, косынки необходимо снять.

С 1 декабря 2016 года фотографии, не соответствующие вышеуказанным требованиям, не принимаются!

  

Документы, необходимые для открытия годовой деловой мультивизы в Китай на 60 и 90 дней пребывания:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 18 месяцев). Необходимо прикладывать предыдущий ОЗП (ОРИГИНАЛ), если действующий получен после 12.2014г., или в старом ОЗП есть последние китайские визы.
  • 2. Аннулированный оригинал загранпаспорта
  • 3. Копия паспорта РФ (страницы - лицевая, с регистрацией, разворот 18-19 )
  • 4. 1 фото на белом фоне размером 35*50
  • 5. Опросник
  • 6. Копия последней визы в Китай + лицевая страница

 

УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ 

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

Цена, в зависимости от срока изготовления визы, руб.

5 раб. дней

2 раб. дня

1 раб. день

Учебная "X1" (более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)

6000 

8500

11300

Учебная "X2" (до 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)

Дополнительно оплачивается доставка документов в Консульство и обратно (от 4 рабочих дней) 1000 рублей

Возможна экспресс-доставка ( 2 рабочих дня) стоимостью 1500 рублей

 

Документы, необходимые для оформления учебной визы в Китай:

  • Заполненная анкета
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Копия первой страницы паспорта РФ прописка
  • Фото (1 шт.) -обязательно размером 33*48 мм. Фон должен быть строго белый. 80% лица.;
  • Копии выданных ранее виз в КНР (если есть уже полученные ранее визы). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта.

 

Тип визы X1:

  • Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или университетом
  • Оригинал и ксерокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай ( Форма JW201 или JW202 )

Тип визы X2:

  • Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или университетом

 

День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.

 

Если у Вас возникли вопросы, мы всегда готовы на них ответить по телефонам: 8 (383)204-59-99, 240-82-40, 240-99-40,

или напишите нам: s@sputnik2.ru

Вернуться