МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

E-MAIL: S@sputnik2.ru

8(383)240 99 40,

240 82 40, 204 59 99

г. Новосибирск 630112,

ул. Ипподромская 22/1

Наша группа Вконтакте

https://vk.com/sputniknovosibirsk

 

 

Стоимость оформления визы в КИТАЙ

 

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

Цена, в зависимости от срока изготовления визы, руб.

5 раб. дней

2-3 раб. дня

1 раб. день

Туристическая виза однократная (L) (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)

5100

7500

10500

Туристическая виза двукратная "L" (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца)

10200

12700

15500

Годовая многократная (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор для въезда 12 месяцев) 

17100

19400

23000

Годовая многократная (до 60 дней пребывания каждый въезд/коридор для въезда 12 месяцев) 

17400

23500

26300

Годовая многократная (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор для въезда 12 месяцев)

24000 26500 29300

Дополнительно оплачивается доставка документов в Консульство и обратно (от 4 рабочих дней) 1000 рублей

Возможна экспресс-доставка ( 2 рабочих дня) стоимостью 1500 рублей

 

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Китай:

  • Заполненная анкета
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы;
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Копия первой страницы паспорта РФ прописка
  • Фото (1 шт.) - обязательно размером 33*48 мм. Фон должен быть строго белый. 80% лица.;
  • Копии выданных ранее виз в КНР (если есть уже полученные ранее визы). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта.

 

 

 

  

УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ 

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

Цена, в зависимости от срока изготовления визы, руб.

5 раб. дней

2 раб. дня

1 раб. день

Учебная "X1" (более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)

6000 

8500

11300

Учебная "X2" (до 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)

Дополнительно оплачивается доставка документов в Консульство и обратно (от 4 рабочих дней) 1000 рублей

Возможна экспресс-доставка ( 2 рабочих дня) стоимостью 1500 рублей

 

Документы, необходимые для оформления учебной визы в Китай:

  • Заполненная анкета
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Копия первой страницы паспорта РФ прописка
  • Фото (1 шт.) -обязательно размером 33*48 мм. Фон должен быть строго белый. 80% лица.;
  • Копии выданных ранее виз в КНР (если есть уже полученные ранее визы). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта.

 

Тип визы X1:

  • Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или университетом
  • Оригинал и ксерокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай ( Форма JW201 или JW202 )

Тип визы X2:

  • Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или университетом

 

Если у Вас возникли вопросы, мы всегда готовы на них ответить по телефонам: 8 (383)204-59-99, 240-82-40, 240-99-40,

или напишите нам: s@sputnik2.ru

Вернуться