МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

E-MAIL: S@sputnik2.ru

8(383)240 99 40,

240 82 40, 204 59 99

г. Новосибирск 630112,

ул. Ипподромская 22/1

Наша группа Вконтакте

https://vk.com/sputniknovosibirsk

 

 

Мы помогаем в оформлении туристических виз в Арабские Эмираты

БЕЗ брони отеля, БЕЗ авиабилета, БЕЗ страховки, БЕЗ фотографии

необходимый документ - скан первой страницы загранпаспорта

 

Туристическая  виза

Стоимость визы - 130 у.е.,

коридор для въезда в страну - 58 дней,

период нахождения  в ОАЭ - 1 месяц (30 дней).

Продление визы на 60 дней - 350 у.е.

 

Туристическая виза

Стоимость визы - 400 у.е.,

коридор для въезда в страну - 58 дней,

период нахождения  в ОАЭ - 3 месяца (90 дней).

 

 

Мульти  виза

Стоимость визы -  250 у.е.,

коридор для въезда в страну - 58 дней,

период нахождения  в ОАЭ - 1 месяц (30 дней).

 

Мульти виза

Стоимость визы - 600 у.е.,

коридор для въезда в страну - 58 дней,

период нахождения  в ОАЭ - 3 месяца (90 дней).

 

 агентствам комиссия

  

1.Общие положения.

Граждане России и стран СНГ для въезда в Объединенные Арабские Эмираты должны иметь загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев с даты  возврата до даты окончания срока действия паспорта.

Виза оформляется в иммиграционной службе г. Дубай.

Отправляясь в ОАЭ туристы должны иметь при себе распечатанную визу (документ в формате А4, можно на ч/б принтере).

 

2. Документы, необходимые для открытия виз.

В соответствии с требованиями Иммиграционной Службы ОАЭ для открытия туристической визы необходимо предоставить отсканированную цветную копию первой страницы загранпаспорта.

Несовершеннолетним детям, выезжающим без родителей (в сопровождении взрослых), необходимо отправлять свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде.


Несовершеннолетним детям, выезжающим с одним из родителей и имеющим с ним разные фамилии, необходимо предоставлять свидетельство о рождении  с нотариально заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде. Согласие от второго родителя не требуется!

 

3.  Сроки оформления виз.

Срок оформления виз от 1 рабочего  дня.

 Пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране, являются выходными днями.

 

 Оформляем визы с 1993 года без отказов в выдаче!

Если будет отказ, вернем 100% суммы.

 

Важно! В случае превышения срока пребывания в ОАЭ согласно туристической визе более, чем 30 дней со дня въезда в страну, за все штрафные санкции выдвигаемые Департаментом Миграции несет ответственность сам турист. 

 

Как можно проверить подлинность полученных виз в ОАЭ?

Вы можете проверить Вашу визу на сайте иммиграционной службы ОАЭ по ссылке либо через главную страницу сайта в разделе Query DNRD App.

    • Вы можете проверить Вашу визу на сайте иммиграционной службы ОАЭ по ссылке.

      Select Service To Inquire: - выбрать ENTRY PERMIT VALIDITY 
      Entered No.:- ввести 8-значный номер визы (под фотографией ENTRY PERMIT NO xxxxxxx /2015/201
      First Name In English: ИМЯ 
      Gender: Male (мужчина) Female (женщина)
      Date Of Birth: дата рождения
      Nationality: национальность
      Далее ввести код из цифр с картинки и нажать кнопку SUBMIT
      Ниже формы должен появиться текст примерно такого содержания:

       

      Entered No. First Name In English Gender Date Of Birth Nationality
      8294623469229 PETR Male 12-02-1981 RUSSIA
      ENTRY PERMIT IS VALID TO ENTER UAE BEFORE (UAE\Date\Time)  29-03-2015

Дополнительная информация:

Возможно оформление тур визы в ОАЭ для граждан Нигерии (для мужчин только старше 40 лет, для женщин ограничений нет).

Оформляем тур визы в ОАЭ для граждан Филиппин.

Вернуться