МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

E-MAIL: S@sputnik2.ru

8(383)240 99 40,

240 82 40, 204 59 99

г. Новосибирск 630112,

ул. Ипподромская 22/1

Наша группа Вконтакте

https://vk.com/sputniknovosibirsk

 

 

Стоимость оформления визы в Сингапур

 

Срок изготовления

Срок действия визы

Стоимость

1-3 р.д.

30/35

7 700 руб.

 

Виза в Сингапур выдается в электронном виде, поэтому отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯПодтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером, которое мы присылаем на Вашу электронную почту, указанную при подаче заявления.
Полученную электронную визу НЕОБХОДИМО РАСПЕЧАТАТЬ на любом принтере на белой бумаге формата А4 и ПРЕДЪЯВИТЬ на паспортном контроле в Сингапуре.

Виза в Сингапур выдается на 5 недель (35 дней) и открывается не с запрашиваемой даты, а с момента рассмотрения заявления на визу, поэтому учитывайте данный факт при подаче заявления. По запросу возможно оформление на более длительный срок.

Туристическая виза позволяет пребывать на территории Республики Сингапур по общему правилу до 30 дней

 

Документы, необходимые для оформления визы в Сингапур:

  1. Приглашение или бронь отеля.
    • Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
    • ИЛИ Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией вида на жительство, либо студенческой или рабочей визы. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.
    • ИЛИ Приглашение от сингапурской компании в случае делового визита (для оформления долгосрочной бизнес визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер.Так же, в процессе заполнения анкеты, в примечании необходимо указать причину для выдачи бизнес визы и желаемый срок действия).
  2. Билет или бронь билета туда и обратно
  3. Медицинская страховка (желательно). Вы можете оформить полис страхования граждан, выезжающих за рубеж у нас в офисе. 
  4. Копия основной страницы загранпаспорта (разворот с фото)
    • Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.
    • В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы).
    • Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством
  5. 5.Анкета с фотографией (установленного образца — цветное фото, на белом фоне, размер 3х4 см).

 

Если у Вас возникли вопросы, мы всегда готовы на них ответить по телефонам: 8 (383)204-59-99, 240-82-40, 240-99-40,

или напишите нам: s@sputnik2.ru

Вернуться