МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

E-MAIL: S@sputnik2.ru

8(383)240 99 40,

240 82 40, 204 59 99

г. Новосибирск 630112,

ул. Ипподромская 22/1

Наша группа Вконтакте

https://vk.com/sputniknovosibirsk

 

 

Гражданам РФ не требуется оформление визы в Таиланд случае поездки с туристической целью и возможностью максимального пребывания в стране не более 30 дней.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ: 

Граждане РФ
  • Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Копия главной страницы паспорта;
  • Заполненная (на английском языке) анкета для визы;
  • Фотография размером (4х6 см.);
  • Подтверждение о въезде в Королевство Таиланд и выезде из Королевства Таиланд (авиабилет, достаточно предоставить бронирование);
  • Подтверждение финансового состояния - справка с работы и выписка с банковского счета (например, на семью 3 чел. на 30 дней остаток на счете из расчета 40 000 руб./чел, в том числе и на ребенка);
  • Спонсорское письмо для тех, у кого нет своего финансового подтверждения (+ копия паспорта и копия финансового подтверждения спонсора).

Однократная виза на период пребывания до 90 дней  4 300 руб.

 

Многократная виза на период пребывания до 60 дней в течение 6 мес.    17 700 руб.

 

 

Вернуться