ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

E-MAIL: S@sputnik2.ru

8(383)240 99 40,
240 82 40, 204 59 99

г. Новосибирск 630112,
ул. Ипподромская 22/1

https://vk.com/sputnik_sibir

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

 

Стоимость оформления визы во Вьетнам

 

ВНИМАНИЕ!
ГРАЖДАНАМ РФ НЕ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ВИЗУ ВО ВЬЕТНАМ,  ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ 15 ДНЕЙ!

 

ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ

Для получения визы по прилету необходимо предоставить приглашение с Вьетнамской стороны.

Для оформления приглашения, Вам необходимо предоставить скан основной страницы Загранпаспорта (разворот с фото) и авиабилеты (или бронь авиабилетов). Загранпаспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!

 

 

Стоимость оформления визы во Вьетнам

 

Тип визы

Срок оформления приглашения для получения визы по прилету

2-4 раб. дня

Туристическая однократная виза

1 пребывание до 30 дней

 2300

Туристическая мульти виза

неограниченное кол-во въездов/каждый въезд до 30 дней пребывания

 2600
 

Туристическая однократная виза

1 пребывание до 85 дней

  3000
 

Туристическая мульти виза

неограниченное кол-во въездов/каждый въезд до 85 дней пребывания

 4500

 

 

Документы на туристическую визу

  1. Для получения визы по прилету, туристу необходимо в международном аэропорту Вьетнама подойти к окошку Visa Upon Arrival и предоставить:

  2. приглашение (от туроператора во Вьетнаме)

  3. загранпаспорт (cрок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после окончания срока действия визы

  4. 2 фото (4*6 см)

  5.  анкета

 

Если у Вас возникли вопросы, мы всегда готовы на них ответить по телефонам: 8 (383)204-59-99, 240-82-40, 240-99-40,

или напишите нам: s@sputnik2.ru

Вернуться