МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

E-MAIL: S@sputnik2.ru

8(383)240 99 40,

240 82 40, 204 59 99

г. Новосибирск 630112,

ул. Ипподромская 22/1

Наша группа Вконтакте

https://vk.com/sputniknovosibirsk

 

 

Стоимость оформления визы во Вьетнам

 

ВНИМАНИЕ!
ГРАЖДАНАМ РФ НЕ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ВИЗУ ВО ВЬЕТНАМ,  ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ 15 ДНЕЙ!

 

ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ

Для получения визы по прилету необходимо предоставить приглашение с Вьетнамской стороны.

Для оформления приглашения, Вам необходимо предоставить скан основной страницы Загранпаспорта (разворот с фото) и авиабилеты (или бронь авиабилетов). Загранпаспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!

Стоимость приглашения

Срок оформления

Стоимость

Один рабочий день

 5 у.е.

6-8 рабочих часов

10 у.е.

4 рабочих часа

35 у.е.

 

Стоимость оформления визы во Вьетнам

 

Тип визы

Срок оформления приглашения для получения визы по прилету

2-3 раб. дня

Туристическая однократная виза

1 пребывание до 30 дней

 14 у.е.

Туристическая мульти виза

неограниченное кол-во въездов/каждый въезд до 30 дней пребывания

 17 у.е. 
 

Туристическая однократная виза

1 пребывание до 85 дней

  18 у.е.
 

Туристическая мульти виза

неограниченное кол-во въездов/каждый въезд до 85 дней пребывания

 28 у.е.

 

 

Документы на туристическую визу

  1. Для получения визы по прилету, туристу необходимо в международном аэропорту Вьетнама подойти к окошку Visa Upon Arrival и предоставить:

  2. приглашение (от туроператора во Вьетнаме)

  3. загранпаспорт (cрок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после окончания срока действия визы

  4. 2 фото (4*6 см)

  5.  анкета

 

Если у Вас возникли вопросы, мы всегда готовы на них ответить по телефонам: 8 (383)204-59-99, 240-82-40, 240-99-40,

или напишите нам: s@sputnik2.ru

Вернуться